Фарш с рисом |
Сам по себе болгарский перец очень красочный овощ, благодаря этому такое блюдо может украсить и праздничный стол. Особенно если использовать разноцветные плоды как это делаю я.
Данный рецепт блюда является оригинальным и авторским! Отлично сочетается со многими гарнирами, будь то крупы или макаронные изделия.
До начала процесса приготовления ежиков подготовьте любой мясной фарш. Отварите рис до полу готовности, так, чтобы он был еще жестковат. Если позволяет время, вместо варки можно залить рис кипятком и оставить на ночь.
Голубцы любимое блюдо для многих. Но, это блюдо требующее большого времени для приготовления. Поэтому я опишу вам рецепт пол названием «Ленивые голубцы», которое по вкусу такое же, но времени на приготовление требует гораздо меньше. Кстати, малышам такой вид голубцов нравится больше. Как правило, дети капусту не любят и откладывают в...
Если в доме есть небольшой кусочек мяса, а приготовить надо обед на семью, то тефтели как раз будут кстати. Вкусное, сытное и в то же время простое блюдо украсит ваш обеденный стол. Готовятся тефтели из куриного, говяжьего, свиного или куриного фарша с рисом.
Очень часто, в осеннюю пору, украшением нашего стола является фаршированный перец, и это не удивительно, ведь перчик в таком виде одно из наших любимых блюд. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом приготовления перца. Я выбираю разноцветные перчики для большей красочности блюда, а в качестве начинки использую курино — свиной...
Приготовление вкусных голубцов из мясного фарша.
Для приготовления фаршированных перцев потребуется стандартный набор ингредиентов, но внеся некоторые изменения можно получить более полезное и вкусное блюдо. Для этого рецепта вместо белого берем бурый рис, который придаст блюду легкость и более выраженный вкус. Использование молока в приготовлении уберет возможную горечь перца, особенно это актуально для зеленых сортов.
Чтобы приготовить домашние котлеты с использованием свиного фарша и отварного риса, нужно подготовить следующие ингредиенты: готовый (или домашний) фарш из свинины, рис, небольшую луковицу, специи, муку и растительное масло. В первую очередь отварите рис. В кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения, совсем немного приправьте солью. Как только вода начнет...
Перец ценен своими витаминами, вызывает аппетит, имеет очень приятный специфический вкус, хорош как в салатах, так и в запечённом или вареном виде. Фаршированный перец это гордость Болгарской кухни, а также очень любят его и считают своим, румыны, молдоване и азербайджанцы. Можно приготовить огромное количество видов фаршированного перца, в начинку можно...
Для летне-осеннего периода фаршированный перец является одним из самых доступных и излюбленных блюд. Его приготовление не потребует особых кулинарных навыков, ингредиенты всегда доступны, а вкус гарантированно радует. В каждая хозяйки есть свои секреты его приготовления и в каждой он получается по-своему вкусно. Если вы решите готовить перцы в мультиварке, то...
Тефтели получатся вкуснее, если их готовить не просто из однородного фарша, например, мясного, а с добавлением крупы – у меня это рис. А можно и с кусочками овощей (томата, картофеля, капусты) и т.п. Эти добавки придают фаршу большую рыхлость, следовательно, и приготовятся мясные шарики быстрее, чем котлеты. Приготовление тефтелей в...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Рубрики: | Кулинария/На второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |