-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lady_ost

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2010
Записей: 5196
Комментариев: 363
Написано: 5689


Рыбная солянка.

Вторник, 01 Марта 2011 г. 09:08 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Рыбная солянка

филе белой рыбы - 800 г
лук - 1 шт.
соленые огурцы - 2 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
лимон
рубленая петрушка
лавровый лист
горошки черного перца
корень петрушки
соль

Рыбу нарезать крупными кусками, залить 3 л воды и отварить в течение 40 мин., добавив лавровый лист, горошки перца и корень петрушки. Затем рыбу вынуть и процедить бульон. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. Соленые огурцы очистить от кожицы и также нарезать мелкими кубиками. В чистую кастрюлю положить кусочки рыбы, обжаренный лук, огурцы и томатную пасту. Влить бульон, довести до кипения и варить 10 мин. на небольшом огне. Суп разлить по тарелкам, сверху разложить ломтики лимона и посыпать зеленью петрушки.
 (600x471, 271Kb)

Серия сообщений "супы, борщи, щи...":
Часть 1 - Готовим в горшочках... 17 рецептов.
Часть 2 - Рыбная солянка.
Часть 3 - 220 супов на любой вкус...
Часть 4 - Энциклопедия «Большая Домашняя Кулинария».
...
Часть 26 - Холодный щавелевый суп с картофелем
Часть 27 - Суп из баклажанов с грибами
Часть 28 - Диетический супчик из зеленой стручковой фасоли

Рубрики:  Кулинария/рыба, морепродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку