-Рубрики

 -Я - фотограф

пышки
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karolina7575

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей: 971
Комментариев: 14
Написано: 1001


Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2016 г. 19:36 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Галантин из курицы

3937411_galantine_iz_kurici (408x500, 66Kb)

Галантин из курицы — чаще всего таким образом называют фаршированную курицу. На самом же деле, это французское блюдо — разновидность заливного, приготовленного из постных сортов мяса.

Ингредиенты:

курица 1 кг
сливки 100 грамм

свинина 200 грамм

яйцо 1 штука
соль, перец

Способ приготовления:

1. Мясо курицы отделить от костей.
2.Куриное и свиное мясо пропустить через мясорубку.
3.В полученный фарш добавить сливки, яйцо, соль,  обжаренные грибы, оливки, красный перец, варенные перепеленные яйца , перец. Хорошо перемешать
4.Куриную кожу наполнить полученным фаршем и зашить отверстие.Запечь или сварить.


5.Запекание: 

Тушку выложить на противень, обмазать сливочным маслом и запекать в разогретой духовке 1,5 часа при температуре 180-200 С.


6.Варка: 

Фаршированную тушку плотно завернуть в пищевую пленку, в несколько слоев, уложить в утятницу или глубокую кастрюлю и залить горячей водой или бульоном. Время приготовления 1,5 часа при слабом кипении.

7.Готовый галантин остудить, вынуть из бульона, снять пленку и положить под пресс, чтобы слегка отжать.

источник

Рубрики:  рецепты
рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку