Без заголовка |
Салат "Анастасия"
Еще один рецепт салата с корейской морковью. Ее часто добавляют в салаты или закуски. Если не знаете как ее приготовить, то зайди сюда: http://galkolas.ru/post380541450/ и посмотрите. Рецептом поделись здесь: jrati.ru, познакомимся с ингредиентами и после можно приготовить вкусный салат.
Ингредиенты:
- ветчина - 250 г
- куриное филе - 150 г
- корейская морковь - 200 г
- капуста пекинская - 350-400 г
- яйцо - 3 шт
- мука - 1 ст. ложка
- грецкие орехи - 1 ст. ложка
- соль, перец - по вкусу
- майонез - по вкусу
Приготовление:
Взбить яйца, добавить немного воды и муку, перемешать и поджарить на сковороде с двух сторон. Остудить и нарезать соломкой.
Куриное филе отворить, остудить и тоже нарезать соломкой.
Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту и выложить в тарелку, добавить куриное филе и блинчики.
Заправить майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать, посыпать грецкими орехами.
Салат оформить на листья пекинской капусты и подать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |