-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ya-Romashka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель АртИнформБюро Умелые_ручки Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2010
Записей: 5317
Комментариев: 3046
Написано: 16034


Быстрый капустный пирог

Четверг, 28 Июля 2016 г. 14:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Быстрый капустный пирог

Рецепт вкуснейшего капустного пирога, готовится он легко и быстро. Пирог получается очень вкусным и сытным. По желанию к капусте можно добавить кусочки колбасы или поджаренные грибочки. Очень быстрый и легкий рецепт, да, пирог долго не черствеет.

L kapustnyy pirog

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Капуста белокочанная 500 г
Майонез 180 г (1 бунтик)
Яйца 4 шт.
Сахар 1 ст. лож.
Соль 1 ч. лож.
Сода 0,5 ч. лож.
Мука 5 ст. лож.
Панировочные сухари для присыпки
Масло подсолнечное для смазывания формы

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления капустного пирога шинкуем капусту, немного ее обминаем, солить не нужно. Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и немного присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем сюда капусту.

L kapustnyy pirog5

Смешиваем майонез, яйца, сахар, соль, соду и муку. Получается жидкое тесто (как на оладьи).

L kapustnyy pirog4

Поливаем тестом капусту. В нескольких местах протыкаем вилкой, чтобы тесто протекло. Ставим в духовку и выпекаем пирог 40 мин при температуре 180 градусов.

L kapustnyy pirog3

Когда пирог будет готов, вынимаем его и аккуратно убираем пергамент. Капустный пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

L kapustnyy pirog2

быстрый капустный пирог

 
Рубрики:  *МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Выпечка, пироги, пица
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку