-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Ермолаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 339


Пушистый лимонный чизкейк

Среда, 25 Мая 2011 г. 05:35 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Пушистый лимонный чизкейк





Пушистый лимонный чизкейк:

50 г мягкого сливочного масла
160 г мелкого сахара
1 столовая ложка муки
250 г творога мягкого
250 г сливочного сыра
150 г сметаны,
2 столовые ложки меда
5 яиц (отдельно белок и желток),
1-2 столовые ложки сока лимонного
лимонная цедра

Кроме того -
любимое тесто песочное  или упаковка круглого бисквитного печенья
1 столовая ложка сахарной пудры,
2 чайные ложки корицы
2-3 столовые ложки хлопьев миндаля

Масло тереть с сахаром до пушистого состояния, а затем добавить муку. Смешать творог, сливочный сыр и сметану и добавить к масляной  массе. Сбить в блендере, добавив мед и яичный желток. Наконец, добавьте сок и цедру лимона.

В отдельной миске взбейте белки с щепоткой соли до жестких пиков. Аккуратно перемешать с творожной массой.


Смазать маслом стоять форму для торта (диаметр 24 см), выложить тесто  или положить твердое печеньяе и вылить сыр на него. Верх посыпать сахаром смешанным с корицей и посыпать миндальными хлопьями. Выпекать один час в разогретой духовке до 160 градусов. После выключения печи оставить чизкейк в ней даже в течение часа, затем выньте и  охладите.


http://everycakeyoubake.blogspot.com/search/label/Wielkanoc

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку