Несколько советов по приготовлению куличей Несколько советов по приготовлению куличей Совс...
Пасхальный кулич «Бриошь» - (0)Пасхальный кулич «Бриошь». Рецепт проработан до мелочей, а повторит даже новичок Кулич &m...
СЫР СУЛУГУНИ дома - (0)СЫР СУЛУГУНИ дома Советую приготовить сыр в домашних условиях по этому рецепту. Вам нужно...
Если нет под рукой клея - (0)Если нет под рукой клея Вы слышали о таком клее, который можно сделать из линолеума? Я слышу о...
Торт "Ленинградский" |
.
Ингредиенты | |
|
Поэтапное приготовление блюда | |
Для приготовления теста разделить яйцо на белок и желток. Желтки взбить с сахарным песком. Добавить ванильный сахар, соду гашенную уксусом. Влить растопленное масло. Отдельно взбить белки в крутую пену. Перелить белки к желткам, аккуратно перемешать. Постепенно вводить муку и замесить песочное тесто. Выпекаем 3 песочных коржа. Для приготовления крема на тихом ходу взбиваем сливочное масло. Сгущенное молоко соединить с сахарной пудрой и добавить к маслу, всыпать какао-порошок и все как следует перемешать. Каждый корж смазываем тонким слоем варенья или повидла, затем промазываем кремом и скрепляем. Сверху торт заливаем шоколадной глазурью, украшаем оставшимся кремом и рублеными орешками по своему усмотрению и вкусу. С помощью шприца можно сделать любую надпись. Для приготовления глазури необходимо растопить масло и шоколад на тихом огне или паровой бане.
|
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.
ИСТОЧНИК - http://www.cook-master.ru/
Рубрики: | Кулинарные записки/Торты, сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |