Лечо из болгарского перца |
Для приготовления лечо из болгарского перца перец очистить от семян, помыть и разрезать на 4-6 частей (желательно, чтобы кусочки были приблизительно одинакового размера, поэтому более крупные перцы разрезать на 6 частей, более мелкие - на 4 части).
Помидоры пропустить через мясорубку или потереть на мелкой терке (кожица останется у вас в руках и ее можно выбросить).
Помидоры переложить в кастрюлю, добавить соль, сахар и растительное масло.
Кастрюлю с помидорами поставить на огонь, довести до кипения.
Добавить перец и перемешать.
Тушить перец на небольшом огне 20 минут.
Банки простерилизовать.
Кастрюлю с перцем снять с огня, добавить в лечо уксус и перемешать.
Лечо из болгарского перца переложить в баки и закатать или закрутить завинтивающимися крышками (их прокипятить перед этим минут 5 в кипящей воде).
Если вам необходимо купить беспроводную WiFi IP камеру, тогда воспользуйтесь сайтом интернет магазина видеонаблюдение . Ведь купив такую камеру, вы гарантируете себе свободу и спокойствие, и получите возможность защитить себя и свою собственность.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |