-Я - фотограф


2 фотографий

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ariven

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам ноты_души Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2010
Записей: 2020
Комментариев: 59
Написано: 2085


Маффины на сметане с изюмом

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Маффины на сметане с изюмом

рецепт (158x130, 17Kb)
Очень простой рецепт.
Маффины очень важно выпекать на медленном огне,
чтобы тесто пропеклось и не не подгорели.
Маффины получаются воздушными
и их красиво подавать на стол к чаю.
DSC08161 копия (500x375, 53Kb)

3 яйца
2/3 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
4 столовые ложки масла растительного
2 стакана муки
полная чайная ложка разрыхлителя
2/3 стакана изюма
ванилин

Приготовление маффинов с изюмом
Изюм помыть и просушить, присыпать мукой и перемешать.
Сахар смешать с яйцами, добавить все жидкие ингридиенты, после всыпать муку, размешать и затем ввести в готовое тесто подготовленный изюм.
Тесто получается довольно густое. Выложить в формочки на 2/3 высоты.
Испечь 180 градусов дол румяного цвета.
Потом вынуть, остудить слегка, достать из форм,
по желанию посыпать сахарной пудрой.
DSC08158 (350x263, 27Kb)
DSC08163 копия (500x375, 48Kb)
Рубрики:  Рецепты/Выпечка и сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку