как сохранить зелень свежей |
Приятно, когда на столе круглый год есть свежая зелень – укропчик, петрушка, кинза и т.д. Чтобы зелень подольше оставалась свежей, есть один маленький секрет.
У зелени отрезаем кончики стеблей – как это обычно делается у цветов, чтобы они дольше стояли.
В стакан, вазочку или банку наливаем холодную воду. Ставим нашу зелень в воду.
Сверху зелень накрываем пакетом.
P.S. Так зелень даже без холодильника может храниться до двух недель. Когда вода мутнеет – нужно заменять ее на новую.
Дорогие друзья!
Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать.
А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями ,
пишите пожалуйста в личку!
Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
Рубрики: | советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |