-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марианнушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2010
Записей: 9345
Комментариев: 1819
Написано: 14544


Пироги с творогом, сыром и колбасой.

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 01:17 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пироги с творогом, сыром и колбасой.

Подать такие к столу  пироги с творогом, сыром и колбасой будет одно удовольствие. Их оценят все хоть дорогое семейство, хоть гости. Попробуйте приготовить их по этому рецепту. Останетесь довольны.


getImage (400x264, 97Kb)

Ингредиенты:

ТЕСТО
2 ст. муки (320 г),

60 г сливочного масла (мягкого),

1 яйцо,

0,5 ч. л. сахара,

2/3 ч. л. соли,

150 г сметаны,

1/4 ч. л. соды

НАЧИНКА


200 г любого творога (можно крем чиз),

1 небольшой зубчик чеснока,

1/4 ч. л. соли,

зелень,

200 г сыра,

200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)

В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.

Приготовление  с xaa.su/THr

Смешать сливочное масло и яйцо.
Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать.
Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 ч. л., если сладкая - до четырёх чайных ложек.
Добавить 1 ст. муки. Перемешать.
На стол высыпать второй стакан муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в круг диаметром примерно 30-35 см, толщиной 4-5 мм.
Круг теста мысленно разделить пополам и на одну половину нанести слой творога, отступив немного от края.
На творог выложить кружочки колбасы, а поверх колбасы - нарезанный пластинками оставшийся сыр.
Свободную часть теста загнуть на начинку, сложив круг теста пополам.
Края теста слегка прижать.
Сверху сделать много проколов вилкой (до начинки) для выхода пара.


getImage (1) (400x300, 85Kb)

getImage (2) (400x300, 94Kb)

getImage (3) (400x300, 103Kb)

getImage (4) (400x300, 80Kb)

getImage (5) (400x300, 71Kb)


Перенести пирог на смазанный или закрытый бумагой для выпечки противень.
Верх пирога смазать взбитым яйцом.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку до золотистого цвета (примерно 15 минут в зависимости от вашей духовки).

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку