-Цитатник

Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой - (0)

Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой Невероятно красивые булочки с соч...

Атеистов просят не - (0)

АТЕИСТОВ ПРОСЯТ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. БОГ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ.     &n...

Очень нежное мясо в банке - (0)

Очень нежное мясо в банке Ингредиенты: около килограмма мякоти свинины, желательно ч...

2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) - (0)

2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) СПИЦАМИ+1 РАДУЖНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ 2 Ж...

Туника, платье, юбка - (0)

Туника, платье, юбка и... остановите меня уже Добрый день, уважаемые участницы ru_knitting. Меня ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verbizkaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2010
Записей: 10394
Комментариев: 260
Написано: 10970


Баклажаны по-херсонски.

Пятница, 26 Июня 2015 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Баклажаны по-херсонски.

getImage (4) (480x440, 50Kb)

Баклажаны - 3 кг
Перец сладкий красный (!) -1 кг
Перец горький стручковый - 1-3 шт.

Чеснок-300 г
Сахар - 1 ст.
Уксус 9% (или яблочный) - 1 ст.
Масло растительное -1 ст.
Соль -1,5 ст. л.

Баклажаны очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а побольше - еще и поперек.
Посолить и оставить на 2 часа.
Затем обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.

Приготовить подливу.
Перец сладкий и чеснок очистить, пропустить через мясорубку вместе с горьким перцем.
В полученную смесь добавить сахар, уксус, растительное масло, соль, перемешать.
Подливой залить обжаренные баклажаны и аккуратно перемешать.

Разложить по банкам и стерилизовать баночки по 0,7 л - 40 мин.
Закатать, все!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку