ТОРТ |
Этим рецептом со мной поделилась моя невестка, он у нас прижился в доме, торт получается очень вкусным
5 яиц
1 ст сахара хорошо взбить
осторожно добавить 1 ст муки
Испечь бисквит в форме 25 см, темп 180Ц
Безе
5 белков
1 ст сахара взбить , можно добавить орехи, но не обязательно
Испечь безе в форме 25 см, при темп 110-130Ц, 3-4 часа
Крем
200 гр слив масла взбить
добавить 1 банку сгушенки
200 гр крим чиза
200 мл взбитых сливок
Сборка торта
Бисквит разрезаем на 2 части, пропитываем коржи (я обычно пропитываю 1/2 ст молока + 2 ст. лoжки коньяка)
Бисквит
крем
безе
крем
бисквит
крем
украсить безе
натереть сверху шоколад
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |