-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Grandmama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18275


Тесто для итальянской пиццы

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 00:49 + в цитатник
Цитата сообщения Mark_Orlov Тесто для итальянской пиццы или impasto per pizza

Рецепт: Impasto per pizza или тесто для итальянской пиццы. Для многих людей секрет вкусной пиццы кроется в ее основе. Одним нравится тонкая, хрустящая основа, другим – пышная и толстая. Но итальянская пицца – это тонкий, ароматный и приятный вкус основы. Читайте также, как приготовить соус для итальянской пиццы!


Для теста нам понадобится:

  • 250 г просеянной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка смальца (топленное свиное сало)
  • 15 г дрожжей
  • 150 мл теплой воды

Приготовление:

  • Растворить в 50 мл теплой воды 15 г дрожжей.
  • Муку смешать с солью, сахаром и смальцем.
  • Затем все перемешать и добавить оставшуюся часть воды.
  • Тесто вымесить, добавляя муку. Накрыть и поставить в теплое место для того чтобы оно увеличилось в объеме.




Картофельная пицца (Pizzette di patate)
Соус "Pesto"
Венецианский коктейль Bellini
Рецепт флорентийских сухариков Cantuccini

Рубрики:  выпечка/пица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку