-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tufelka_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1597


Суп-пюре из кабачков

Четверг, 16 Августа 2012 г. 05:12 + в цитатник
Цитата сообщения -Лала- *Суп-пюре из кабачков


Любителям полезных, летних и легких супов очень понравится этот суп – пюре. Готовится он очень быстро и просто. Подавать суп можно с вареными яйцами, тертым сыром или сухариками.

Ингредиенты:
500 г кабачков
500 г цветной капусты
150 г моркови
150 г лука
сыр, сухарики, вареные яйца – по вкусу
соль, перец – по вкусу

Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке, кабачки очищаем и нарезаем кубиками. Цветную капусту моем и разбираем на соцветия. В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистой корочки. Затем добавляем морковь, немного обжариваем.

Добавляем кабачки, капусту, солим, перчим, заливаем овощи горячей водой так, чтобы она полностью их покрывала. Варим суп до готовности (примерно 20 минут).

Готовые овощи перекладываем в блендер, добавляем бульон и измельчаем. Яйца отвариваем вкрутую, сыр натираем на терке. Раскладываем суп по тарелкам посыпаем по–желанию сыром, сухариками или добавляем нарезанные яйца.
Рубрики:  Кулинария/Супы
Кулинария/Овощи и грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку