Кабачковая запеканка |
Ингридиенты: 400 гр. кабачка, 100 гр. сыра, 2 яйца, 100 гр. сметаны, 0,5 чайной ложки гашеной соды, 150 гр. муки, зелень, 0,5 чайной ложки соли, перец.
Приготовление: Кабачок натереть, отжать. Сыр очень мелко порезать или натереть. Зелень измельчить. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут, добавить яйца, соль, перец,. Смесь взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же добавить сыр, кабачок и зелень, смешать и вылить в форму небольшого диаметра (предварительно смазать). Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики: | Домоводство/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |