Гипертония: лечение народными средствами 2 Гипертония – это заболевание, которое возника...
орешки - (0)Орешки. Реанимация Рецепт представлен в сообщество на кулинарный конкурс ...
Без заголовка - (0)Розы из атласных лент Розочка из атласной ленты Кропотливая и тонкая работа, но какой результат...
Без заголовка - (0)Локоны кинозвезд. Делаем локоны, как у кинозвезд: пошагово, в домашних условиях. ...
Без заголовка - (0)Как сделать мимозу. Для мастер класса по изготовлению ветки мимозы из помпонов&...
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком |
Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.
Рубрики: | Выручалка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |