Жакет Шанель - вязание крючком 4. 5. 6...
Без заголовка - (0)48 упражнений для вашего здоровья С помощью упражнений можно изменить свою фигу...
Офисный жакет - (0)Офисный жакет Жакет связан из бобинной...
ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА - (0)ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА ...
Вязание спицами - Кардиган в елочку - имитация твидовой ткани - (0)Вязание спицами - Кардиган в елочку - имитация твидовой ткани Копилка - вязание и шитье! &...
Стэйк из свинины.. |
Всегда думала,что умею жарить стэйки.Но попробовав его однажды у друзей,поняла ...... не умею я его готовить.Вот набравшись у них премудростей в готовке сочного и вкусного мяса,потопала домой готовить.О чудо........у меня получился сочный, и мягкий стэйк.Урааа
Правильный стэйк- из говядины.Но мы любим свинину,вот решила и приготовить из нее стэйк
Для стэйка нужно брать вырезку или биточную часть(корейку).Главное что бы она была не порезана.Затем свежую вырезку положить на 3 дня в холодильник(дозревать).Когда вы надавите пальцем на мясо,должна появиться ямка.Толщина стэйка должна быть не менее 3-5 см
У меня была:
Корейка-1.5 кг
Соль,перец
Фольга
Корейку разрезала на части. И хорошо, с помощью полотенца ,высушила стэйки
На хорошо разогретую сковороду налить чуток растительного мяса и положить мясо
Ровно через 3 минуты,перевернуть мясо
Снова через 3 минуты перевернуть его
И так дважды,в итоге выйдет по 6 минут с каждой стороны.
Фольгу развернуть ,посыпать солью и перцем.
Положить на фольгу стэйки.Посолить,поперчить их
Завернуть в фольгу и оставить их на 10 минут дозревать
В итоге выходят очень вкусные и сочные стэйки.Теперь я их умею жаоить
Смачного от Арины
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Котлеты по-киевски с сыром
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Корейский салат на зиму
Часть 13 - Натуральная сыровяленая колбаса
Часть 14 - Стэйк из свинины..
Часть 15 - Блюда для Мультиварки
Часть 16 - 22 самых вкусных соуса на любой вкус! Забираем, что бы не потерять!
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Анчоусы из кильки...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |