-Цитатник

Жакет Шанель - вязание крючком - (0)

Жакет Шанель - вязание крючком   4. 5. 6...

Без заголовка - (0)

48 упражнений для вашего здоровья С помощью упражнений можно изменить свою фигу...

Офисный жакет - (0)

Офисный жакет       Жакет связан из бобинной...

ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА - (0)

ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА     ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА ...

Вязание спицами - Кардиган в елочку - имитация твидовой ткани - (0)

Вязание спицами - Кардиган в елочку - имитация твидовой ткани Копилка - вязание и шитье! &...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lanka74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 614
Комментариев: 51
Написано: 1392


Стэйк из свинины..

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Стэйк из свинины.. Теперь я его умею готовить)))))

 

Всегда думала,что умею жарить   стэйки.Но попробовав его однажды у друзей,поняла ...... не умею я его готовить.Вот набравшись у них премудростей в готовке  сочного и вкусного мяса,потопала домой готовить.О чудо........у меня получился сочный, и мягкий стэйк.Урааа

3560462_DSC00099 (640x480, 161Kb)

Правильный стэйк- из говядины.Но мы любим свинину,вот решила и приготовить из нее стэйк

Для стэйка нужно брать вырезку или биточную часть(корейку).Главное что бы она была не порезана.Затем свежую вырезку положить на 3 дня в холодильник(дозревать).Когда вы надавите пальцем на мясо,должна появиться ямка.Толщина стэйка должна быть не менее 3-5 см

У меня была:

Корейка-1.5 кг

Соль,перец

Фольга

Корейку разрезала на части. И хорошо,  с помощью полотенца ,высушила стэйки

3560462_DSC00079 (640x480, 141Kb)

 

На хорошо разогретую сковороду налить чуток растительного мяса и положить мясо

3560462_DSC00081 (640x480, 131Kb)

Ровно через 3 минуты,перевернуть мясо

3560462_DSC00083 (640x480, 146Kb)

Снова через 3 минуты перевернуть его

3560462_DSC00085 (640x480, 154Kb)

И так дважды,в итоге выйдет по 6 минут с каждой стороны.

Фольгу развернуть ,посыпать солью и перцем.

3560462_DSC00088 (640x480, 137Kb)

Положить на фольгу стэйки.Посолить,поперчить их

3560462_DSC00089 (640x480, 164Kb)

3560462_DSC00091 (640x480, 156Kb)

Завернуть в фольгу и оставить их на 10 минут дозревать

В итоге выходят очень вкусные и сочные стэйки.Теперь я их умею жаоить

3560462_DSC00097 (577x424, 157Kb)

3560462_DSC00104 (640x480, 153Kb)

Смачного от Арины

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Котлеты по-киевски с сыром
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Корейский салат на зиму
Часть 13 - Натуральная сыровяленая колбаса
Часть 14 - Стэйк из свинины..
Часть 15 - Блюда для Мультиварки
Часть 16 - 22 самых вкусных соуса на любой вкус! Забираем, что бы не потерять!
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Анчоусы из кильки...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку