Жакет Шанель - вязание крючком 4. 5. 6...
Без заголовка - (0)48 упражнений для вашего здоровья С помощью упражнений можно изменить свою фигу...
Офисный жакет - (0)Офисный жакет Жакет связан из бобинной...
ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА - (0)ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА ...
Вязание спицами - Кардиган в елочку - имитация твидовой ткани - (0)Вязание спицами - Кардиган в елочку - имитация твидовой ткани Копилка - вязание и шитье! &...
Мясо в соусе |
СОСТАВ:
Мясная вырезка (мякоть) свинина ок.1,5 кг
крахмал (пару ложек)
лук-репка крупный 1-2 шт
паприка 1-2 шт
мускатный молотый орех
молотый перец (на выбор красный/чёрный)
соль
кисло-сладкий малогазированный напиток/сок или полусухое шампанское
растительное масло (для обжарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать крупными кусочками, в полиэтиленовый пакет насыпать пару ложек крахмала, добавить мясо и хорошенько встряхнуть в мешке, таким образом кусочки мяса равномерно покроются крахмальным налётом.
На раскалённой с маслом сковороде равномерно обжарить мясо до золотистой корочки. Желательно, при обжарке, кусочки мяса не должны касаться друг друга(чтоб не прилипли). В казанке подрумянить нарезаный крупными полукольцами лук и паприку. Перекладываем мясо в казанок. Добавляем специй по вкусу, заливаем газированным напитком, даём закипеть, после убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 15-20.
Если Вы желаете просто мясо без соуса, то соответственно и добавляете меньше жидкости, т.е напиток слегка покрывает мясо, при тушении часть жидкости испарится, мясо получается как бы глазированным, мягким и просто тает во рту.
Приятного Аппетита!
http://tatjana-rezepte.blogspot.com/search?updated-max=2012-03-16T23:04:00-07:00&max-results=7&start=7&by-date=false
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Котлеты по-киевски с сыром
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Селедочка, еще один способ засолки.
Часть 6 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Часть 7 - Мясо в соусе
Часть 8 - Универсальное тесто на пиве
Часть 9 - Лосось, жареный на пергаменте...ничего не пригорит, ничего не прилипнет!
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Анчоусы из кильки...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |