Жакет Шанель - вязание крючком 4. 5. 6...
Без заголовка - (0)48 упражнений для вашего здоровья С помощью упражнений можно изменить свою фигу...
Офисный жакет - (0)Офисный жакет Жакет связан из бобинной...
ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА - (0)ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА ...
Вязание спицами - Кардиган в елочку - имитация твидовой ткани - (0)Вязание спицами - Кардиган в елочку - имитация твидовой ткани Копилка - вязание и шитье! &...
Пирожки из песочного теста с начинкой. |
Для теста:
100 г маргарина/сливочного масла
2 ст.л. сливок
120 грамм муки или сколько возьмет тесто
Для начинки:
60 г вареной ветчины
50 г сыра эмменталь
2 яйца
1 горсть шампиньонов
1/2 стакана сливок
1 ч.л.
мука 2 ст.л
черный молотый перец
Соединить муку со сливками и маслом, быстро вымесить песочное тесто, убрать его в холод на 30 мин.
Пока тесто охлаждается,чистим грибы,режем и тушим на сковороде с мукой и сливками.
Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него кружки.
Нарезать крупно ветчину, мелко нарезать сыр.
Смешиваем грибы с начинкой.
Выложить на каждый кусочек теста приготовленную начинку из грибов, сыр и ветчину, сформовать пирожки.
Смазать желтком
Выпекаются пирожки с грибами, сыром и ветчиной в разогретой до средней температуры духовке 20-30 мин.Можно увеличить количество в 2 или три раза,Этот рецепт расчитан на 12-14 пирожков.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |