Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
ANDREJA WELS
ANDREJA WELS
Аватар ANDREJA_WELS
-
Музыка
Все (54)
Natasha St. Pier - Je Nai Que Mon Me
Слушали: 31614
Комментарии: 0
САКСАФОН Поцелуй меня
Слушали: 13851
Комментарии: 0
Артур Руденко - Забыть нельзя, вернуться невозможно!.
Слушали: 13125
Комментарии: 0
Gary Moore - Nothing's The Same
Слушали: 41425
Комментарии: 0
Leonard Cohen - I'm your man
Слушали: 14788
Комментарии: 0
-
Рубрики
ИНТЕРЕСНЫЕ РАССКАЗЫ, ЛЕГЕНДДЫ, ПРИТЧИ
(290)
РАМОЧКИ
(227)
СХЕМЫ
(99)
УРОКИ
(45)
КОЛЛАЖИ ДРУЗЕЙ
(30)
КАРТИНЫ РАЗНЫХ ХУДОЖНИКОВ
(507)
МОИ ВИДЕОКЛИЫ
(199)
МУЗЫКА ДУШИ
(1210)
ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА( МОИ РАБОТЫ)
(1164)
ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА
(100)
ПОЭЗИЯ
(3672)
РАБОТЫ ФОТО ХУДОЖНИКОВ
(1360)
РАЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
(412)
РАЗНЫЕ МЫСЛИ
(528)
СМЕШНЫЕ РАССКАЗЫ И АНЕКДОТЫ
(28)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 18.04.2010
Записей: 10474
Комментариев: 33353
Написано: 61666
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Варенье из груш с кофейными зернами
Понедельник, 03 Августа 2015 г. 16:26
+ в цитатник
Цитата сообщения
Veta-z
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Варенье из груш с кофейными зернами
Ингредиенты:
Груши – 1 кг
Корица – 1/3 ч. л.
Сахар – 10 ст. л.
Кофе в зернах – 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. С промытых груш снять кожицу и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками и засыпать сахаром в кастрюле для варки варенья.
2. Груши под сахарным песком должны постоять пару часов и пустить сок. Варенье довести до кипения на небольшом огне, после чего грушевые кубики выловить.
3. Проварить сироп без фруктов в течение 3 минут, вернуть в него груши.
4. Спустя 5 минут груши выловить, повторять действия по вылавливанию груш и их возврату в кипящий сироп еще трижды.
5. Когда груши засыпаны в сироп в последний раз, добавить к ним корицу и кофе в зернах.
6. Горячее варенье разлить по банкам, закатать, перевернуть и укутать. Через сутки одеяло можно снять, варенье же в банках должно настаиваться еще месяц.
Рубрики:
РАЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:
рецепты
Понравилось:
2 пользователям
Нравится
Поделиться
0
Нравится
2
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/andreja_wels/post368544032/">Варенье из груш с кофейными зернами</a><br/>Варенье из груш с кофейными зернами Ингредиенты: Груши – 1 кг Корица – 1/3 ч. л. Сахар – 10 ст. л. Кофе в зернах – 1 ст. л. Способ приготовления: 1. С промытых груш снять кожицу и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками и засыпать сахаром в кастрюле для варки варенья. 2. Груши под сахарным песком должны постоять пару часов и пустить сок. Варенье довести до кипения на небольшом огне, после чего грушевые кубики выловить. 3. Проварить сироп без фруктов в течение 3 минут, вернуть в него груши. 4. Спустя 5 минут груши выловить, повторять действия по вылавливанию ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/andreja_wels/post368544032/">Читать далее...</a>
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти