LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
fotofeua
fotofeua
fotofeua
-
(128)
(98)
(87)
-
(81)
(73)
(72)
,
(70)
(60)
(56)
(55)
(53)
(49)
(48)
(48)
(46)
, . .
(42)
(39)
(39)
(37)
(37)
(35)
,
(26)
(26)
()
(26)
(25)
(23)
(22)
(20)
(19)
(18)
(16)
(15)
(14)
(13)
(10)
(2)
-
(1)
-
-
31
-
-
e-mail
-
(8)
-
-
(1017)
CopperCat
EskaAA
Marina7713
Mirellka
Oksana1309
SNEJANA111
Taisiya_I
TblKBO4KA
Vlada_22
alfina54
belosneska-38
bulavka-Mari
flo525
irinar1
iva_ivushka
ivolga18
keti_cqnapi
lakomka_ya
lati
liliportnova
lisis2
mamalerone
migera_vant
oops_elena
seico
soroka-babushka
stashik
timemechanic
_
124
_
_
_
-1
_
-
_
-
_
55
-
182013
_
-
: 16.04.2010
: 672
: 759
: 1619
:
, 06 2010 . 01:09
+
_
!
"" .
:
1 ( , )
2
1
:
, 4 4 . . , 1 - 2 , .
, , , , , 3 .
3 - 4 , .
, , , . , . , ! !
!
"
":
1 -
2 -
...
7 -
8 -
9 -
10 -
" "
11 -
...
37 -
38 -
" "" 2014
39 -
.
:
0
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/fotofeua/post139644680/">Шашлык на сковородке</a><br/>"Шашлык" на сковороде. Ингредиенты: 1 кг мяса свинины или телятины (лучше всего филейные части или другие мягкие, но без плевок) 2 луковицы 1 стакан сухого белого вина соль черный свежемолотый перец другие специи по желанию Приготовление: Мясо порезать кубиками, примерно 4 х 4 см. или чуть меньше. Лук порезать кольцами, залить кипятком на 1 - 2 минуты, затем воду слить. Лук и мясо сложить в кастрюлю, посолить и поперчить, при желании добавить другие специи, залить вином, перемешать, накрыть и оставить мариноваться минимум на 3 часа. Нанизать на бамбуковые шампура по 3 - 4 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/fotofeua/post139644680/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA