-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lutik35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 19482


Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Бабушкин пирог

4403711_505137 (700x466, 94Kb)

Сливочное масло — 150 г
Мука пшеничная — 300 г
Сахарная пудра — 100 г
Ванильный сахар — 1 упак.
Творог (5%) — 200 г
Сливки (23%) — 200 г
Сахарная пудрa — 150 г
Вишня замороженная без косточек — 100 г
Желток — 3 шт

Готовим:

Сливочное масло нарезать кусочками.

Добавить муку.

Ввести 3 желтка.

Добавить сахарную пудру и ванильный сахар.

Тесто замешать, скатать в шар и отправить в холодильник на 15-20 минут.

Подготовить начинку: смешать творог и сливки.

Добавить сахарную пудру.

Все перемешать. Крем должен стать по консистенции, как сметана.

Тесто достать из холодильника, отрезать небольшой кусочек для украшения. Остальное тесто раскатать в круг и уложить в форму.

Тесту сделать бортики, чтобы начинка не вылилась. Выложить крем.

Вишню я предварительно разморозила и слила сок. Выкладываем ее на пирог.

Из отложенного теста делаем тонкие полоски для украшения пирога.

Поставить в духовку на 170 градусов. Я выпекала около часа.

Тесто получилось тонкое и хрустящее, а начинка просто тает во рту. Приятного аппетита и хорошей трудовой недели!

 

Рубрики:  Пироги,пирожки,хлеб,булочки
сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку