Цитата сообщения sharm
Суп из плавленных сырков и креветок рецепт с фото
Суп из плавленных сырков рецепт с фото
![суп с плавленым сыроком и креветками суп с плавленым сыроком и креветками](http://mosfoodnews.ru/lite/?lite_module=modResizeStageImage&image=files%2Frecipes%2Fkr7.jpg)
Это суп из плавленных сырков подают с солеными багетами, но с нарезными батоном тоже очень вкусно. Как приготовить суп из плавленных сырков? Рецепт cупа из плавленных сырков
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
![Суп из плавленного сырка Суп из плавленного сырка](http://mosfoodnews.ru/lite/?lite_module=modResizeStageImage&image=files%2Frecipes%2Fkr1.jpg)
1. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
![сырковый суп сырковый суп](http://mosfoodnews.ru/lite/?lite_module=modResizeStageImage&image=files%2Frecipes%2Fkr2.jpg)
2. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
![суп из сыра суп из сыра](http://mosfoodnews.ru/lite/?lite_module=modResizeStageImage&image=files%2Frecipes%2Fkr3.jpg)
3. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
![Суп из плавленого сырка Суп из плавленого сырка](http://mosfoodnews.ru/lite/?lite_module=modResizeStageImage&image=files%2Frecipes%2Fkr4.jpg)
4. Вливаем молоко и доводим до кипения.
![Суп с плавленым сыром и креветками Суп с плавленым сыром и креветками](http://mosfoodnews.ru/lite/?lite_module=modResizeStageImage&image=files%2Frecipes%2Fkr5.jpg)
5. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
![сырковый суп с креветками сырковый суп с креветками](http://mosfoodnews.ru/lite/?lite_module=modResizeStageImage&image=files%2Frecipes%2Fkr6.jpg)
6. Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, украшаем и подаём со свежим багетом или батоном.
Вам обязательно понравится этот рецепт. Приятного апетита !
P.S. Для сырных супов подходят разные сорта сыров. Чаще используют твердые или полутвердые (чеддер, швейцарский, пармезан), которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа. Плавленые и сливочные сыры чаще кладут в бульон перед тем, как добавить остальные ингредиенты (овощи или грибы). Но есть рецепты сырных супов, когда плавленый сыр кладут в самом конце, когда суп почти готов. Сыры бри и рокфор обычно кладут в почти готовый суп, иногда смешивая с молоком и сливками. Основой для любого сырного супа могут быть овощные или мясные (куриный, говяжий) бульоны.