-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlanka756

 -Подписка по e-mail

 


Суп из плавленных сырков и креветок рецепт с фото

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Суп из плавленных сырков и креветок рецепт с фото

Суп из плавленных сырков рецепт с фото

суп с плавленым сыроком и креветками

Это суп из плавленных сырков подают с солеными багетами, но с нарезными батоном тоже очень вкусно. Как приготовить суп из плавленных сырков? Рецепт cупа из плавленных сырков
 
Нажми на ингредиент
Рейтинг рецепта:

  6  

Креветки 450.0 г
Перец сладкий красный 2.0 шт
Кукуруза консервированая 350.0 г
Молоко коровье 425.0 мл
Масло оливковое 2.0 ст.л.
Лук репчатый 1.0 шт
Картофель 350.0 г
Лавровый лист 1.0 шт
Майоран сушеный  (орегано) 0.5 ч.л
Орех мускатный 0.2 ч.л
Сыр плавленый 150.0 г
Фото рецепт от: "WARI"
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.

Суп из плавленного сырка

1. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.

сырковый суп

2. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.

суп из сыра

3. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Суп из плавленого сырка

4. Вливаем молоко и доводим до кипения.

Суп с плавленым сыром и креветками

5. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

сырковый суп с креветками

6. Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, украшаем и подаём со свежим багетом или батоном.

 

Вам обязательно понравится этот рецепт. Приятного апетита !
 
 
 

P.S. Для сырных супов подходят разные сорта сыров. Чаще используют твердые или полутвердые (чеддер, швейцарский, пармезан), которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа. Плавленые и сливочные сыры чаще кладут в бульон перед тем, как добавить остальные ингредиенты (овощи или грибы). Но есть рецепты сырных супов, когда плавленый сыр кладут в самом конце, когда суп почти готов. Сыры бри и рокфор обычно кладут в почти готовый суп, иногда смешивая с молоком и сливками. Основой для любого сырного супа могут быть овощные или мясные (куриный, говяжий) бульоны.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/СУПЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку