LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(290)
(89)
(70)
(41)
(30)
(27)
(14)
(9)
(6)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
-
(1)
I am Ukrainian - !
: 9
(1)
-
(7)
-
: 18830
: 0
.
: 5802
: 0
-
: 18830
: 0
. .
: 30755
: 0
. .
: 5802
: 1
-
-
e-mail
-
(77)
w1ld
Alja271161
BukToppp
Djuly
EvelinaMyr
KaneUA
Litizija
MCLinGer
Maldini89
NewSonne
Snowgf
akdir
antuanell
bigga-zy
elena-space
gamelendi
kru4inka
maxim1948
natless
nina-kir
petite_pate
rouk1984
seoschnitte
tatylaa
vita_linka
vita_vika_handmade
xodavit
yseverinova
yulia-goolia
zkz700
zmeyww
-
_
_
_
_7
_-
74
-
-
_
-
( : 2)
-
pozdrav_ru
-
: 30.03.2010
: 3783
: 219
: 4256
:
.
, 08 2017 . 11:39
+
!
.
, -. , - . ! 2 - . - : - 1 ; - 400 ; - 100 ; - 1 ; - 1 .; - ; - 1 . .; 9% - 100 . , . 2 . , . , . 15-20 . , , 5 . . , , 10 , . , . . -, , . !
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3752127/post419124354/">Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие.</a><br/>Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие. очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3752127/post419124354/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA