-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sofa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей: 7732
Комментариев: 651
Написано: 8587


Мясной рулет

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka

Немного рекламы:
Оригинальные, теплые поздравления с рождением дочки в прозе можно найти на сайте "поздравь.ру". В стихах не всегда можно выразить то, что хочется, а поздравления в прозе можно подобрать именно такое, которое будет созвучно вашим желаниям и тому, что Вы хотите пожелать.
********************************************
A109kEwdZa0 (440x604, 57Kb)
Мясной рулет

Продукты:
Для фарша:
-Фарш свиной - 1,5кг
-Бекон - 100г
Вода газированная - 150мл
-Лук - 3шт
-Чеснок 5зуб
-Сухари панировочные - 2 ст.лож.
-Яйцо - 3шт
-Соль и перец
-Молотый мускатный орех
-Томатная паста - 1 ст.лож.
-Горчица - 1 стол.лож
-Зелень петрушки
Для украшения и начинки:
-Бекон - 300г
-Яйцо вареное -6-8шт
-Зелень петрушки





Приготовление:
*Смешать все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду. Перемешать смесь и поставить в холодильник на 2 часа.
*Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить 300 г бекона в форму для кекса, на него положить половину фарша, сделать углубление в середине.
*Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавить их в фарш.
*Остальным фаршем плотно закрыть начинку, закрыть беконом.
*Выпекать 60 минут.
*Затем переложить в обычное блюдо для запекания и выпекать еще 40 минут до золотистой корочки.
*Украсить зеленью петрушки.
Рубрики:  Кулинария: Разнoе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку