-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RADA-2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 565
Комментариев: 17
Написано: 622


Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 куриные голени фаршированные грибами с сыром "Простые радости"

 

Очень эффектное блюдо, для горячего! Аромат грибов, запеченный сыр в румяной курице, выглядит потрясающе. Но, и для холодной закуски, эта идея не хуже.
IMG_4836 копия (670x503, 220Kb)


d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c (65x63, 2Kb)Продукты
IMG_4821-300x225 (300x225, 23Kb)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) Голень куриная.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) Шампиньоны 500 гр.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) Сыр твердых сортов 100 гр.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Одна луковица, 5-6 ст.л. масла (для обжарки                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Из куриной голени удалить центральную кость.

Сделать маринад. В теплую воду, насыпать такое количество соли, каким бы посолили курицу. Туда же добавить перемолотую луковицу и измельченных 3-4 зубчика чеснока. Курицу сложить на 30 мин. в маринад.

г+л-300x225 (300x225, 25Kb)Пока голень маринуется обжарим грибы. Шампиньоны порезать не крупными кусочками, лук мелким кубиком. Обжарить в разогретом масле сначала лук, до золотистого цвета. Затем добавить грибы и обжарить вместе до готовности.
IMG_4825-300x225 (300x225, 25Kb)Когда грибы остынут, перемешать их с сыром, натертым на средней терке.
IMG_4826-300x225 (300x225, 18Kb)Достанем и очистим голень от маринада. Нафаршируем ее грибами с сыром.
IMG_4827-300x225 (300x225, 26Kb)Края шкурки, лучше скрепить зубочисткой. При запекании, сыр стремиться вытекать наружу, а это поможет оставить начинку внутри курицы.
IMG_4830-300x225 (300x225, 28Kb)Выложить полуфабрикаты в форму для запекания, смазанную маслом. Готовить в разогретой до 200 гр. духовке 40 мин. Либо до красивого цвета корочки.
IMG_4836-300x225 (300x225, 21Kb)Удалить зубочистки. Подавать немедленно!

источникhttp://lares777.ru/2012/07/kurica-farshirovannaya-gribami/

Рубрики:  кулинария/мясо,птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку