Цитата сообщения Алла_Кондратенко
![творожный пирог с абрикосами (604x451, 51Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/678/99678385_tvorozhnuyy_pirog_s_abrikosami.jpg)
Ингредиенты:
100-120 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. размягченного сливочного масла
Крем:
200 гр. творога (пастообразного)
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
консервированные абрикосы
Взбейте масло с сахаром добела, добавьте яйцо. Взбейте еще немного, просейте сверху муку и быстро замесите тесто. Заверните его в пленку, уберите в холодильник на 1 час.
Протрите творог через сито. Сбейте с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом с помощью миксера (на низкой скорости).
Нагрейте духовку до 200 градусов. Смажьте 19-сантиметровую разъемную форму сливочным маслом. Раскатав тесто, переложите его в форму и сформируйте бортик. Сверху выложите крем и абрикосы.
Выпекайте 30-40 минут, пока не затвердеет верх крема.