LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pegasic
pegasic
pegasic
-
(7746)
.
-
(0)
. ...
. . 11 . .
-
(0)
. . 11 . . ...
-
(0)
...
E. J. Paprocki / - -
-
(0)
E. J. Paprocki / - - ...
.
-
(0)
. . . ...
-
(2534)
(675)
(336)
(270)
(241)
(68)
(66)
(13)
(1525)
(552)
(443)
(1069)
(109)
(76)
(50)
(36)
(32)
(27)
(25)
(20)
(15)
(14)
(11)
,
(11)
(5)
(4)
,
(460)
(298)
(276)
(258)
(241)
(153)
(133)
(122)
,
(107)
(102)
(79)
(79)
(74)
(67)
(44)
(37)
(32)
(31)
(30)
(29)
(20)
(4)
(1)
-
.
/
...
!!!
-
-
e-mail
-
: 15.03.2010
: 7832
: 520
: 8440
:
, . , ,
, 01 2017 . 19:52
+
_
!
, . , ,
:
— 6 ;
— 2 ;
— 60 ;
— 20 ;
— 100 ;
;
70 ;
;
— 1 .
:
, , , . . . .
.
.
. 180 30-35 .
!
via
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post422394972/">РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, ПРИВЕЗЕННЫЙ ИЗ ФРАНЦИИ. НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ, И ПРЯМО ТАЕТ ВО РТУ</a><br/>РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, ПРИВЕЗЕННЫЙ ИЗ ФРАНЦИИ. НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ, И ПРЯМО ТАЕТ ВО РТУ Ингредиенты: яблоки — 6 штук; яйцо — 2 штуки; сахар — 60 грамм; сливочное масло — 20 грамм; молоко — 100 миллилитров; щепотка соли; мука 70 грамм; ваниль по вкусу; разрыхлитель — 1 чайная ложка. Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу, добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, теплое молоко. Муку просеять и добавить разрыхлитель. Смешать. Добавить соль. Яблоки... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pegasic/post422394972/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA