Ну а теперь мой рецепт кобачков. Мои все едят, делаю каждый год и много.
Чистите кабачки. Разрезаете вдоль и выбрасываете середину с семечками.
Нарезаете кабачок полукольцами, толщиной по 7-8 мм.
Кладете в большую емкость для варки.
Чуть не забыла - 3кг кабачков(уже резанных).
Добавляете: 700 грамм воды
1 стакан растительного масла
3 столовые ложки уксуса 9%
2 столовые ложки соли
1 стакан сахара
300 грамм томатной пасты
Проворачиваете через блендер или мясорубку: 5 штук сладкого перца, 1 штуку острого перца, 2-3 головки чеснока(смотря какого размера те головки).
Все что провернули,туда же к кобачкам.
Варить 20 минут(кипит). Раскладываете по стерилизованным банкам и закатываете.
Девочки , ну оч вкусно получается,можно потом и с мясом и с картошкой и с макаронами, по до все идет.