Рогалики |
Вот такую вкуснотищу готовит моя мамочка.
1)для теста:
-400 г маргарина
-ванилин
-1 стакан молока
-1 кг муки
-2 яйца
- дрожи ( 1 пакетик)
-соль
2)для начинки:
-банка вареной сгущенки
Маргарин порубить в муке.Дрожи растворить в молоке,добавить яйца, соль,ванилин.Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа. По прошествии данного времени достать тесто и разделить на 4 части. Раскатать одну часть в виде круга толщиной 3 мм и нарезать на 16 сегментов. На широкий конец сегмента положить начинку и скатать рогалик.Выложить на противень,смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.Выпекать при температуре 200 градусов, в течении 20-25 мин.Первые 10 минут на нижнем уровне духовки,оставшееся время в среднем положении.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |