-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pakira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2010
Записей: 722
Комментариев: 90
Написано: 1445


Ореховый хлеб

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения Love_777

525573_267510850047530_838906975_n[1] (604x393, 43Kb)
Ореховый хлеб.

Возьмите ту муку, которую считаете наиболее полезной для себя. Испеките из нее хлеб своими руками. Тогда это будет действительно полезный хлеб.

Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций: 8-10

Вам потребуется:

1 чашка пшеничной муки
3/4 чашки цельнозерновой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
3/4 чайной ложки соли
4 больших яйца
1/2 чашки кефира или йогурта
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки масла грецкого ореха
1 стакан измельченных грецких орехов

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 190С. Смажьте форму для хлеба или застелите ее пергаментной бумагой. В миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль.

2. В большой миске взбейте вместе яйца, кефир или йогурт, оливковое масло и масло грецкого ореха.

3. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте грецкие орехи.

4. Выложите тесто в подготовленную форму и запекайте в середине духовки 50-60 минут, или пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета. Готовность проверьте зубочисткой.

5. Выньте форму из духовки и охладите 10 минут. Затем выньте хлеб на решетку.

Приятного аппетита!
( из нета )

Рубрики:  рецепты
хлебное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку