-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TNKL

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2010
Записей: 4334
Комментариев: 167
Написано: 4514


Борщ украинский

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 01:56 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепт: Борщ украинский



Ингредиенты:

* Свекла – 150гр.
* Капуста - 100гр.
* Картофель – 200гр.
* Лук репчатый – 30гр.
* Перец сладкий – 30гр.
* Сахар – 10гр.
* Чеснок – 1зуб.
* Уксус 3% – 10гр
* Бульон – 700гр.
* Зелень



Приготовление:

Свеклу нарежем соломкой, добавим соль, уксус, жир, сахар и протушим с добавлением количества бульона до готовности. Морковь, лук, петрушку нарежем соломкой и спассеруем с жиром.

В кипящий бульон добавим нарезанный картофель и доведем до кипения. Затем добавим нашинкованную капусту и проварим 10 мин, теперь добавим тушеную свеклу, а также пассерованные овощи и варим до готовности.

За 5 минут до окончания варки добавим сладкий перец, пассерованную муку (разведенную бульоном), соль, специи.

При подаче заправим шпиком (растертым с чесноком) и сметаной. К борщу можно подать пампушки.



Приятного аппетита
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/СУПЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку