-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tuliy

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Интересно_об_АВТО
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2010
Записей: 5902
Комментариев: 217
Написано: 7229


Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Салат «Римский» с куриными потрошками


Фото






Фото






салатные листья "айсберг" - 100г


куриные сердечки - 150гг


куриная печень - 75г


лук - 1шт


перец болгарский - 2шт (2 цвета)


перепелиные яйца - 6-8шт (или 2 шт. куриных)


картофель - 2-3шт.


растительное масло - 3ст.ложки + на обжарку


уксус - 1ч. ложка


горчица 1/3 ч.ложки


соевый соус - 1ч.ложка


соль, перец - по вкусу





Сердечки отварить в подсоленой воде.


Перепелиные яйца отварить и нарезать половинками.


Лук нарезать полукольцами.


Картофель отварить, нарезать дольками и слегка обжарить.


Приготовить заправку, для чего смешать растительное масло, уксус, горчицу, соль, перец.


Болгарский перец нарезать соломкой, выложить в разогретую сковороду с маслом,и слегка обжарить, добавить куриную печень, сбрызнуть соевым соусом, тушить 3-5минут, добавить нарезанный лук, и через пару минут добавить отваренные куриные сердечки и потушить вместе минут 5, помешивая.


Салатные листья смешать с половинками перепелиных яиц, полить заправкой, и добавить к потушенным овощам с сердечками, аккуратно перемешать,


Фото






выложить на блюдо, вокруг выложить обжаренные ломтики картофеля и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!





Фото






Фото






Фото






Фото




источник:http://forum.say7.info/topic43110.html
Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку