-Цитатник

Без заголовка - (1)

9 упражнений, которые способны восстановить твое зрение всего за 7 дней. Слабым зрением уже н...

Без заголовка - (0)

Картофельная запеканка в духовке Картофельные запеканки бывают двух видов: первые сд...

Без заголовка - (0)

Как сделать скриншот на компьютере или ноутбуке в windows и на смартфонах, разные способы. В эт...

Без заголовка - (0)

Вкусные салаты из свеклы Вкусные салаты из свеклы Свекла - один из полезных овощей для орг...

Без заголовка - (0)

СДОБРЫМУТРЕЧКОМВСЕХВСЕХ!!! РЕЦЕПТЫ (во всех рецептах сельдь свежемороженая): ---1--- Быст...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nina_Pavlova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2010
Записей: 1177
Комментариев: 46
Написано: 1479


Без заголовка

Среда, 01 Августа 2018 г. 12:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola EASY TARTE TATIN-ВКУСНЫЙ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ!

EASY TARTE TATIN-ВКУСНЫЙ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ! (700x440, 396Kb)

Легкий Тарт Татин-Карамелизированный Вверх Ногами Яблочный Пирог

  • Служит 4-6
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 60 минут

Состав продукта

8 золотых яблок, красивый и желтый
1 коробка десертах на основе pâte feuilletée (слоеное тесто)
1 чайная ложка ванили
Корица по вкусу
½ Стакана (100 г) сливочного масла
½ Стакана сахара
Ванильное мороженое или крем фреш (по желанию)

Инструкции

Easy Tarte Tatin Recipe - Французский Яблочный Пирог

 

  1. Почистите яблоки. разрежьте их пополам и снимите сердцевину. Можно оставить как половинки или можно нарезать на более мелкие кусочки. Разогрейте духовку до 350 F (180 ° c).
  2. В тяжелой сковороде растопите масло, затем добавьте сахар и уменьшите огонь, пока он не начнет карамелизировать.
  3. Добавьте яблоки в карамелизованную жидкость и осторожно перемешайте, позволяя им слегка откармливать в карамели. Когда карамель станет золотистой, снимите с огня и смешайте ваниль и корицу.
  4. Перенесите все в круглую кастрюлю. С помощью посуды поверните яблоки так, чтобы круглая сторона была более или менее обращена к дну кастрюли. Это даст ему более гладкий вид позже.
  5. Сверху яблочно-карамельной смеси накройте слоеным тестом, плотно прижимая края вниз. Потыкать несколько отверстий в верхней
  6. Поставить в духовку на 35-40 минут. Когда feuilletée (из слоеного теста) - это золотой, твой тарт готов!
  7. После того, как он слегка остынет, положите блюдо лицом вниз на сковороду, а затем тщательно переверните так, чтобы яблоки были сверху. (Используйте перчатку печи если лоток все еще горяч!)
  8. Подавать теплым с ванильным мороженым. Ням!

Easy Tarte Tatin Recipe - Французский Яблочный Пирог

Эта Тарталетка очень хорошо сочетается с ванильным мороженым и дополнительным посыпанием корицы. Люди, которые имеют меньше сладкоежек предпочитают ложкой сметаны вместо мороженого. Что касается напитка, хорошее розовое шампанское или хрустящее белое вино будет хорошо сочетаться со сладостью карамели и специй корицы, но как бы вы ни выбрали, чтобы насладиться Tarte Tatin, это будет вкусно!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку