-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sunshinela

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей: 6902
Комментариев: 497
Написано: 10316


Чесночные гренки

Суббота, 04 Июля 2015 г. 15:02 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Чесночные гренки вкуснющие!

Легкая и быстрая в приготовлении закуска к пиву... а ну и вкусная конечно!
5283370_Chesnochnie_grenki (700x466, 251Kb)
 
 
 
Что понадобится:
-Хлеб черный (Бородинский) - 1 шт
-Чеснок - 5-6 зубков
-Соль - 1 ч. л.
-Укроп - небольшой пучок
-Масло растительное - 100 г
 
 
Чеснок, соль, укроп и масло помещаем в блендер.
 
 
И перебиваем, получается вот такая зеленая жижа.
Можно конечно нарезать укроп ножом, а чеснок измельчить на чесночном прессе, но в блендере проще.
 
 
Хлеб режем сначала ломтями 2-3 см толщиной.
Затем срезаем корочку и нарезаем брусками тоже 2-3 см толщиной.
 
 
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов.
Держим их там пока они не потемнеют, но главное не высушить их, а то не угрызешь потом, внутри они должны оставаться мягкими.
 
 
Готово?
Ну тогда достаем гренки из духовки, и пока не остыли, поливаем чесночным маслом.
 
 
Тщательно перемешиваем и можно есть.
Рубрики:  Рецепты/пироги и иже с ними...
Рецепты/Полезные советы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку