-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Afina777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 13690
Комментариев: 1508
Написано: 15601


Тающий шоколад

Пятница, 06 Марта 2015 г. 23:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Как же было не попробовать десерт с таким заманчивым названием, конечно же это безумно вкусно, а еще очень просто в приготовлении.

DSC_00041-e1346843940157 (640x401, 55Kb)


3 (242x38, 23Kb)

2 яйца
80 гр. темного шоколада
50 гр. сливочного масла
40 гр. сахара
30 гр. муки

4 (262x38, 23Kb)

Шоколад поломать на куски и сложить вместе с маслом в миску, растопить эти два ингредиента в микроволновке или же на водяной бане.

В отдельной миске взбить яйца с сахаром в крепкую пену, соединить с негорячим шоколадом, мукой и хорошо вымешать.

Формочки смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто и выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 10 минут.

После выпечки оставьте десерт на 5 минут, а после украшайте и наслаждайтесь!

Из этого кол-ва ингредиентов выходит 2 десерта.
tarelkina.com
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку