-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Afina777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 13690
Комментариев: 1508
Написано: 15601


КРЫЛЫШКИ, КОПЧЕНЫЕ В ЧАЕ

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 20:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 KRYLYSHKI-KOPCHENNYE-V-CHAE (300x200, 31Kb)
Как только наступают холода, все начинают кутаться в теплые куртки, шапки, шарфики. Но, это, не главный способ зашиты от простуды. Как говорит народная мудрость «хлеб греет, а не шуба». Значит нужно переходить на сытную, богатую витаминами еду. Мы вам в этом поможем. Сегодня у нас в меню, копченные куриные крылышки. Крылышки получаются очень сочные, вкусные и просто тают во рту.




3 (242x38, 23Kb)

Куриные крылышки-1,5 кг.
Черный чай-3 ст.л.
Соль, специи для курицы по вкусу.
Растительное масло.


4 (262x38, 23Kb)

Взять кастрюлю, насыпать чай, добавить специи для курицы по вашему вкусу и все залить кипятком. Закрыть крышкой и дать настояться маринаду 30-40 минут.

Затем взять крылышки, отрезать у них кончики и положить в приготовленную чайную смесь на 10-12 часов. Убрать в холодильник.
Периодически крылышки желательно помешивать, чтобы на них не осталось светлых пятен.

Затем по истечению указанного времени маринад слить, снять с крылышек оставшиеся чаинки, присыпать крылышки солью и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

Поставить противень в разогретую духовку до температуры 180-200 градусов и запекать крылышки 40-50 минут до готовности.
Выложить на блюдо украсить зеленью, овощами и подать к столу.

Копченные куриные крылышки понравятся всем. Сейчас нужно много кушать мяса, молока, сливочного масла, меда, вареных овощей, чеснока, травяных чаев, морсов. Такая пища наполнит вас энергией, силой и укрепит иммунитет, защитит от простуды.
sssaybruk.ru
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку