Салат руккола с креветками и томатами Черри |
салат руккола -100 гр
креветки-250-300гр
оливковое масло-
томаты-Черри-250гр
лимон
специи-соль, перец
зелень по вкусу
чеснок-2 зубчика
сыр пармезан
бальзамический уксус-1ч. л
Приготовление:
В сковороду налить пару ст. л. оливкового масла, добавить очищенный чеснок, разрезанный на половинки:
Когда масло нагреется и чеснок начнёт жарится -добавить креветки:
Обжарить с двух сторон, посолить и поперчить:
После выложить в тарелку и дать остыть.
Рукколу помыть и обсушить бумажным полотенцем:
Помидорки черри помыть и разрезать на половинки
Рукколу и черри выложить в салатницу
Добавить креветки
Сыр порезать тонкими пластинками
и полить соусом:
Смешать 1 ст.л. лимонного сока, добавить бальзамический уксус, 2 ст. л. оливкового масла, соль-перец по вкусу
источник:
stranamam.ru/post/5832101
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |