-Рубрики

  • (0)

 -Приложения

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в helen_kol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 862


Куриные колбаски

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 06:20 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Куриные колбаски

4248238_26 (604x325, 39Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Сухарики – 50 гр.
Базилик – 20 гр.
Цедра лимона – 1 ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Мука – 100 гр.
Масло растительное – 4 ст. л.
Соль, специи.

Приготовление:
Куриное филе мелко порезать, а лучше перекрутить на мясорубке.
Лук мелко порезать, перекрутить на мясорубке или натереть на крупной терке.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Сухарики раскрошить и смешать с луком и фаршем.
Добавить в фарш чеснок, цедру и сок лимона.
Посолить, поперчить и добавить мелкорубленый базилик.
Хорошенько перемешать массу и убрать ее в холодильник на 1 час.
Смачивая руки водой вылепить из фарша колбаски.
Муку высыпать на плоскую тарелку и обвалять в ней колбаски.
Разогреть масло в большой сковороде и обжарить на нем колбаски, со всех сторон до хрустящей золотистой корочки.
Переложить колбаски на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать куриные колбаски с томатным соусом.

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку