-Рубрики

  • (0)

 -Приложения

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в helen_kol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 862


ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ С ГРИБАМИ, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 17:07 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ С ГРИБАМИ, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ

svinaya-sheya-s-sousom-ber-ruzh (560x450, 325Kb)

Ингредиенты на 6 порций:

1,4 кг свиной шеи
4-5 зубчиков чеснока
1 ч.л. дробленой смеси перцев
1 ч.л. сушеного лука в порошке
1 ч.л. соли
600 г шампиньонов
1 ч.л. смеси прованских трав
1 ст.л. растительного масла

Состав

Чеснок нарезаем пластинками.

Нарезаем чеснок

В свиной шее делаем прорезы ножом.

Делаем прорезы в мясе

В прорезы вставляем пластинки чеснока.

Мясо натираем смесью соли, дробленого перца и сушеного лука.

Грибы разрезаем на половинки или оставляем целыми, если они небольшого размера. Кладем в миску, добавляем прованские травы, растительное масло и соль по вкусу. Перемешиваем.

Мясо и грибы кладем в огнеупорную форму.

Кладем мясо в форму

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности мяса, около 50-60 минут. Готовому мясу даем отдохнуть при комнатной температуре 10-15 мину, затем нарезаем и подаем.

svinaya-sheya-s-sousom-ber-ruzh (560x450, 325Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку