-Цитатник

Кизил - (0)

Кизил - Шайтанова ягода Свое название кизил получил от тюркского слова "кызыл", что ...

Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)

Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...

ACDSee Photo Manager 2009 - (0)

ACDSee Photo Manager 2009 - скачать бесплатно на русском языке ACDSee Photo Manager 2009 -...

Кизил - чудо ягода! - (0)

Кизил - чудо ягода! Кизил - чудо ягода Кизил (Co - это древний...

КИЗИЛ - (0)

КИЗИЛ Уход за кизилом в течение вегетации такой же, как и за другими куль...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomandy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2010
Записей: 1434
Комментариев: 263
Написано: 1749


Тушенка домашняя

Пятница, 30 Августа 2013 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Тушенка домашняя в мультиварке

Автор:






Тушенка домашняя в мультиваркеА Вы готовите тушенку дома? Если нет, срочно исправляйтесь, ведь это очень вкусно! А если у Вас в помощниках еще и верный друг — мультиварка, то сделать тушенку легче легкого! Все мы знаем, что качество покупной тушенки, мягко говоря, очень страдает, что мяса там практически нет, и вообще… а вот, домашняя тушенка… это что-то, поверьте! И с картошкой, и с гречкой, и с рисом, и с макаронами, и в запеканках… в общем, кулинарная фантазия Вам обязательно подскажет, где применить домашнюю тушенку. А когда Вы ее попробуете, я уверена, к магазинной Вы больше не вернетесь:)


Итак, что нам потребуется:


Мясо (любое, какое есть, у меня – свинина, говядина, филе курицы)

Соль, перец, специи по вкусу (я добавила карри, укроп, черный перец и немного жидкого дыма для пикантности)


Лавровый лист


И все!
<<>>
Тушенка домашняя в мультиваркеТушенка домашняя в мультиварке


 


 


 


 


 


 


 


 

 



А приготовление до безобразия просто… В мультиварку загрузить все мясо, нарезанное кусочками и выставить режим “Тушение” на 6 часов. Воду не добавлять, мясо и так дает много своего жира и сока!


Тушенка домашняя в мультиваркеТушенка домашняя в мультиварке


Когда мультиварка показывала 3 часа 30 минут до окончания приготовления, я посолила, поперчила, и добавила специи, лавровый лист и жидкий дым.


Тушенка домашняя в мультиваркеТушенка домашняя в мультиварке


По истечении 6 часов, я открыла мультиварку и просто силиконовой ложечкой подавила все мяско… Вот итог! Об аромате молчу, мне кажется, весь подъезд прочувствовал:)


Тушенка домашняя в мультиварке


Готовую тушенку разложить по банкам, залить своим жиром, остудить и хранить в холодильнике или в морозильной камере ( у меня до морозилки не доходит, все съедается:)).


Тушенка домашняя в мультиварке


Приятного аппетита!


Чаще радуйте своих близких вкусненьким!


Хорошего Вам дня и отличного настроения!


С уважением,


Лена Мастерица
http://lenamasterica.ru/kulinariya/tushenka-domashnyaya-v-multivarke

Рубрики:  Дача/Кулинарная копилка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку