еда |
Домашнее мороженое намного вкуснее и натуральнее магазинного. Основа любого мороженого - молоко, сливки, сахар и загуститель. Остальные ингредиенты нужно добавлять в зависимости от рецепта и ваших желаний. Можно сделать фруктовое, шоколадное или ореховое мороженое. В конце можно добавить все, что угодно для украшения и вкуса.
Ингредиенты:
Пломбир
Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Сахар 100 г.
Молоко 350 мл.
Соль щепотка
Сливки 33% 240 мл.
Ванилин щепотка
Крем-брюле
Ингредиенты:
Сливки 33% 100 мл.
Молоко 330 мл.
Сухое молоко 30 г.
Сахар 100 г.
Кукурузный крахмал 8 г.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |