-Метки

втачной рукав гимнастика гимнастика для лица гимнастика для мозга гимнастика для прес гимнастика лица гимнастика при остеохандрозе горловина изделий десерт без выпечки для дома для лица жакет идеальный реглан изделия с вытачкой ирландское вязание ирландское кружево капуста маринад красивые булочки крем крем для лица крем для торта крем от морщин ленточное кружево лимонный торт ложная кетлевка мазь от варикоза массаж лицв мороженое накидка необходимые лекарства носки тапочки огород без хлопот огурцы окат рукава оригинальная вышивка печенье пирог платье посади болезнь в горшок пуловер пяльцы расчет проймы и горловины рецепт рецепты салфетки следки советы сумка тапочки тапочки-следочки творожное пирож топ торт торт наполеон торты. тесто точечный массаж точки на руках узор узоры упражнения упражнения для всего организма упражнения для лица упражнения для спины учимся рисовать хитрости шаль шляпа яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга53

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 796


еда

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Нежный зефир + 24 рецепта зефира

 
Такое лакомство можно кушать самостоятельно, а можно из него делать прослойки в торте. Приготовление простое и займёт всего 40 минут.

Ингредиенты:

— сахар 100 гр,
— смесь для желе (пакетик из магазина, вкус на ваш выбор) 50 гр,
— вода 200 мл,
— сахарная пудра 2-3 ст.л.,
— ванилин на глаз,
— щепотка лимонной кислоты,
— желатин 15 гр

Рецепт:

1. Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды для набухания.

2. Смешать сахар и сухое желе, залить 100 мл кипятка и хорошо перемешать до полного растворения.

3. Разбухший желатин подогреть на огне, но не кипятить, и влить в сахарно-желейную жидкость, перемешать. Взбивать миксером 15 минут. Минут через 5-7 начнёт образовываться густая пена.

4. Добавить лимонную кислоту и взбивать ещё 5 минут. С каждой минутой, пока готовится десерт, масса будет становиться светлее и пышнее.

5. Вылить готовую массу в форму, застеленную бумагой для выпечки. Поставить на 3-4 часа на холод. Я оставляла на ночь.

6. Достаём готовое суфле, посыпаем его сахарной пудрой, смешанной с ванилином, и переворачиваем на лист бумаги, также обсыпанный сахарной пудрой. Снять бумагу и разрезать десерт на кубики. Нож предварительно смазать растительным маслом без запаха. Подсушить при комнатной температуре.
 
 
 
24 рецепта

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку