-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Сова, большая голова!!!


      2 фотографий

       -Рубрики

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Ларёк

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.01.2010
      Записей: 18001
      Комментариев: 550
      Написано: 19044


      Канапе «Алые паруса»

      Среда, 04 Июня 2014 г. 07:34 + в цитатник
      Цитата сообщения КЕЙТАС Канапе «Алые паруса»

      1 (600x400, 209Kb)

      Хотите внести немного романтики к праздничному застолью? Тогда ставьте «алые паруса» и вперед, навстречу судьбе!

      Ингредиенты:
      »  Хлеб серый (90 гр) 3кус.
      »  Семга слабосоленая (200 гр)
      »  Масло сливочное 72.8% (20 гр) 1ст.л.
      »  Петрушка (зелень) (8 гр) 4вет.

      А также зубочистки (по количеству канапе).

      Красную рыбу легко засолить в домашних условиях. На засолку уйдет немного времени, а выйдет дешевле и гарантированно по качеству.

      Для закуски подойдет любой сорт красной рыбы.

      Если нет возможности тоненько нарезать рыбу, воспользуйтесь готовой покупной нарезкой.

      Подготовка ингредиентов

      2 (300x200, 52Kb)

      Хлеб нарезать на куски толщиной около 0.8-1 см. Срезать корочку.

      3 (300x200, 65Kb)

      Из хлебных заготовок нарезать одинаковые прямоугольные кусочки.

      4 (300x200, 51Kb)

      Подсушить на сухой сковороде или духовке до легкой румяной корочки.

      Остудить до комнатной температуры.

      5 (300x200, 71Kb)

      Петрушку вымыть и обсушить. Мелко нарезать.

      6 (300x200, 45Kb)

      Рыбу нарезать на тоненькие ломтики, толщиной в 1,5-2 мм, согласно количеству подготовленных хлебных тостов.

      Если кусочки получаются длинные, то для одного "паруса" достаточно будет  половинки.

      7 (300x200, 50Kb)

      Масло выдержать при комнатной температуре до мягкого состояния.

      Приготовление закуски

      8 (300x200, 45Kb)

      Бочок хлебных тостов намазать тонким слоем масла.

      9 (300x200, 63Kb)

      Обвалять в петрушке.

       Можно ускорить процесс намазки и обсыпки, сложив кусочки хлеба стопкой, один на другой.

      11 (300x200, 49Kb)

      Ломтик рыбы свернуть пополам, насадить на зубочистку, как парус и вставить в центр хлебного кусочка.

      Перед подачей желательно охладить.

      Источник

      3937385_button (210x39, 9Kb)

      Рубрики:  Вкусняшка/ Салаты
      Вкусняшка/Из рыбы

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку