-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irmi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 5026
Комментариев: 363
Написано: 5494


Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 12:15 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Тесто для пирожков

Мука 500 гр.
Сухие дрожжи 6-7 гр. или «живых» 30-40 гр.
Одно яйцо
Молоко 0,5 литра
Соль
Сахарный песок.

Замесить тесто: мука, яйцо, соль, песок, дрожжи, молоко. Посыпьте опару сверху чуть-чуть мукой. Поставить тесто в теплое место, чтобы подошло. При приготовлении теста старайтесь не пользоваться механизацией. Все месите руками. Тесто должно быть несколько гуще, чем тесто для оладьей. После того как тесто первый раз подошло, добавляем немного подсолнечного масла, немного муки, если кажется, что тесто жидковато и дать подойти еще раз.
7 (700x494, 136Kb)
Рубрики:  выпечка, пироги/тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку