Тапки на шаблоне"Бабочка" ИСТОЧНИК
Валяние носков. - (0)Валяние носков. Очень понравился мастер класс! Все очень подробно,без ненужных" красивост...
валяем варежки на 3D шаблоне 4 часть - (0)валяем варежки на 3D шаблоне 4 часть Я не даю уроки валяния,я рассказываю о том ,как работаю с ...
валяем варежки на 3D шаблоне-3часть - (0)валяем варежки на 3D шаблоне-3часть Я не даю уроки валяния,я рассказываю о том ,как работаю с ш...
валяем варежки на 3D шаблоне-2 часть - (0)валяем варежки на 3D шаблоне-2 часть https://youtu.be/MSBekExEfcI?list=PLkQXUrkOnfTdjRPgp1Ab7fkD...
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ ИЛИ СПАРЖА ПОД МАРИНАДОМ |
Стручковая фасоль или спаржа под маринадом
СЛОВА И ФОТО АВТОРА "ОБЛОЧКО"
вам понадобится:
-зелёная стручковая фасоль или спаржа(500гр) -1/4ст раст.масла -2ст.л. уксуса или лимонного сока -5-6 зубчиков чеснока -пучок укропа -соль способ приготовления: -стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг.Дать остыть.Если делаем из спаржи,то после бланширования положить в ледяную воду. -В отдельной посуде приготовить маринад:смешать растительное масло,уксус или свежевыжатый лимонный сок,выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп.Внимание:насколько больше берем чеснока и укропа,настолько вкуснее этот салат!В маринад также добавить соль по вкусу. -Теперь маринад вылить на фасоль,xорошенько встряхнуть,чтобы все фасолины покрылись маринадом,и уложить в салатник. -Поставить в xолодильник на несколько часов -Тот же самый процесс проделать и со спаржей. Заметки: Ну что сказать,это надо сделать и попробовать.Вкус обалденный!Маленький секрет заключается в том,что насколько больше чеснока и укропа положить,тем вкуснее будет это блюдо.У меня фотография со спаржей.Приятного аппетита! И наконец-то удалось найти здесь вкусную фасоль и приготовить.Фотографию прилагаю. Спаржа под соевым маринадом
слова и фото автора "облочко"
Вам понадобится -500гр аспарагуса-спаржи -5-6 зубчиков чеснока давленного -1/4ст.раст.масла -2ст.л.лимонного сока -2ст.л.уксуса -пучёк кинзы или укропа -1ч.л. мёда -1/2ч.л. соли -2ст.л. соевого соуса Способ приготовления: -забланшировать аспарагус 10 минут,затем положить в ледяную воду. -смешать все ингредиенты соуса,взбить веничком и залить аспарагус. -хорошенько перемешать,закрыть плёночкой и положить в холодильник минимум на 2-3 часа. Заметки: Добавить нечего,это просто надо попробовать!Спаржа получается настолько вкусной,что поедается со скоростью ветра!Приятного аппетита! |
Рубрики: | Кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |