Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
Лосось с бородинским хлебом |
Сладковатый аромат бородинского хлеба идеально сочетается с аппетитными кусочками соленого лосося и укропно-сметанным соусом...
Приготовление:
Разогреть духовку до 210 градусов. Ломтики хлеба нарезать квадратиками по 3,5-4 см, разложить на противне и поставить в духовку на 8-10 мин., до хрустящей корочки, перевернув один раз за 4-5 мин. до готовности. Вынуть и остудить.
Между тем, смешать сметану, укроп, лимонную цедру и соль. Поверх тостов разложить по кусочку лосося. На него поместить немного сметанного соуса и подавать сразу же.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |