LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Scarlet63
Scarlet63
Scarlet63
-
(26)
(2)
(878)
(23)
(149)
(63)
(119)
(39)
,,,
(20)
(173)
(111)
(33)
(4)
(22)
(24)
(3)
(10)
(5)
(12)
(67)
(8)
(19)
(6)
(69)
(9)
(9)
(4)
. .
(10)
(32)
(14)
-
(16)
: 268322
: 0
Infinity Ocean ( )
: 9434
: 0
: 242414
: 0
,
: 374
: 0
Sergey Sirotin Story & Golden Light Orchestra.
: 630
: 0
-
-
e-mail
-
(54)
--la_perla--
---
Moysashik
Cherry_Lou
Elena_Sergevna
KOROLEVA_8
L-Irina
Lara_Star
Leila_7
LinNata
Lishka-Aliya
LoveLars
Manya-blond
Maya_ya
Orwat
Sergeo1978
Sveta_Snake
Vampos
Zalku42
bykovnick
dilona77
filinlori
i-bogomo
ktm18
ladyHelen
locom
maxsimalistka
morenoza
morozova1002
nellihome
relax-music
shela-v
svetlia2008
tim39
valerik70
_
_
_-_
__
-
( : 1)
__
-
: 18.01.2010
: 1160
: 9
: 1229
:
, 03 2012 . 09:19
+
lorine
!
.
.
:
1 ,
0.5 ,
0.6 ,
,
.
:
1. , , . .
2. , .
3. . .
4. , , . , . . .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3635542/post234329562/">Закуска из баклажан</a><br/>Холодная закуска из баклажан. Холодная закуска из баклажан. Ингридиенты: Баклажаны – 1 кг, Репчатый лук – 0.5 кг, Помидоры – 0.6 кг, Перец, Соль. Приготовление: Этап 1. Баклажаны тщательно промываем, мелко нарезаем, кладем в дуршлаг и посыпаем солью. Спустя полчаса промываем баклажаны водой и даем стечь воде. Этап 2. Обжариваем баклажаны на сковороде с подсолнечным маслом, после чего перекладываем их в утятницу. Этап 3. Нарезаем мелко лук и обжариваем. Нарезаем помидоры и также обжариваем. Этап 4. Все овощи помещаем в утятницу, перемешиваем, солим и перчим. См... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3635542/post234329562/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA