Запеканка картофельная с рыбой |
5-6 шт. картофеля
500 г рыбы (любой морской)
2 помидора
1 большая луковица
сыр
зелень
сливки
Приготовление:
1. Картофель нарезать кружочками, лук - кольцами или полукольцами (по желанию), помидоры тоже можно кольцами или полукольцами, рыбу - небольшими кусочкми.
2. Сыр нарезать тонкими пластинками, как на бутердброд, зелень мелко наруьить.
3. В сливки добавить соль и перец черный молотый, можно еще какие-нибудь специи для рыбы.
4. В форму для запекания выложить сначала слой картофеля, затем лука, и слой рыбы.
5. Слегка присолить, посыпать зелень. и залить небольшим количеством сливок.
6. Слой помидор, последний слой - сыр пластинами и залить всё опять сливками.
7. Запекать в духовке при t=200-220 градусов в течение 25-30 минут.
Автор Полина Булатова
Рубрики: | Все о еде |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |